銀河一番星

風花雪月都是你。
你好,我是鳶野塵🌸

春海知乎體【注意是春海】

春海!

春海!

春海!

重要的事情說三遍……沒糧衹能自己産……心酸的裹緊自己的小被子。

不喜歡也不要噴啊啊啊啊_(´ཀ`」 ∠)__

ooc屬於我,角色屬於月普羅。

那麼就,正文吧。

————————————————————————
【提問】有一個成熟穩重的戀人是什麼體驗?

黃鶯恰啼

1117个贊同

謝邀。

我和我戀人都是公眾人物,他大我兩歲,還比我高1㎝。

真的祇有1㎝。

這些差別在我看來也沒什麼啦,反正我們現在不是也很好嗎。(笑)

成熟穩重啊……他是那種大哥哥屬性,還是一個笨蛋家長。就是那種「我家孩子最棒了」的感覺。平時也會和孩子們打打鬧鬧什麼的,有的時候也會有一點孩子氣,還喜歡攝取糖分。……其實有的時候也會感覺他像個小孩子吧。衹是平時太會照顧人了。

我覺得他和成熟穩重可以搭个邊吧。至少他在有什麼事情發生的時候都很冷靜。

我和他都不是沒有對方就活不下去的人,我們都是比較理性的一類吧。畢竟我和他都認為愛一個人就要給他足夠的空間。……雖然是這樣,但是其實私心還是希望他可以稍微依靠我一下的。因為初戀的去世讓他一直難忘至今,每次看到他看星星的背影都很心痛,明明可以和我說的不是嗎。

綜上,我的戀人大概很成熟吧。時間也不早了,晚安。

—————————于7月13日淩晨2:15更新
什麼啊,你們對我和他的事情還蠻在意的嘛。

已經這麼晚了啊……還是早點休息吧,早上再更。
—————————于7月13日上午10:32更新
早。

大概是因為他有五個弟妹的原因吧,所以他很會照顧人。隊裡的孩子們和他感情都還不錯。不過他對他們的魔王樣相當頭疼啊,哈哈。

還有因為這個原因他會經常摸我們的頭,王樣對他的摸頭攻勢也沒辦法。我也會調侃他是「馴獸師」。

還是有一點不爽的吧。明明是戀人的關係,不要總把我當成小孩子啊。

他喜歡糖果這種東西也不是一天兩天了。總之他的口袋里總是裝著很多糖。不管是限定的還是什麼樣的糖……沒事的時候自己吃一顆或者分給大家。我很好奇那麼多糖是從哪裡掏出來的啊,小○當的口袋嗎。

我戀人也蠻喜歡玩梗的。眼鏡梗就被他玩過好久。……其實很多人都在玩吧,超過分啊。(笑)有的時候他常常會開玩笑啦,對本體(眼鏡)。比如「我會把本體保護好」什麼的……感覺已經是眼鏡>我的狀態了啊,哈哈哈。
————————回復 匿名用戶——————
我是上面的。
—————————于7月15日下午19:26更新
今天是他的生日。

大概是今天比較高興吧所以他喝了酒。喝了很多,大概是醉了的樣子。

我也形容不出來,總之就是很可愛。雖然覺得可愛這個詞放在187的大男人身上很怪。

不管,他就是可愛。[任性.jpg]

想說的大概就沒了吧。就這麼多,希望我和他一直走下去。

————————————————————————
對,就這麼短。

以超快的速度敲完了這些字……請叫我短小君!!這對真的超級可愛啊……_(´ཀ`」 ∠)__

春海的tag幾乎還是那麼幾篇超心酸()無奈衹能自己動手。

文月海超可愛啊快來疼愛他(滾

試圖勾搭一下同好(xxx

评论(21)

热度(21)